当前位置:首页>>思想政治>>教师中心>>同步教学资源>>课程标准实验教材>>课标·解读>>课程标准

教基〔20045

 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:

 

为贯彻落实《中共中央国务院关于深化教育改革全面推进素质教育的决定》《国务院关于基础教育改革与发展的决定》和《中共中央办公厅国务院办公厅关于适应新形势进一步加强和改进中小学德育工作的意见》的精神,大力推进教育创新,进一步加强和改进普通高中思想政治课教育教学,现将《普通高中思想政治课程标准(实验)》印发给你们,请认真学习研究。普通高中思想政治课将与高中其他学科一道,于2004年秋季在部分省市进行实验。参加课程实验的地区要根据本地实际制订课程标准工作方案,组织好课程标准的学习和培训工作,精心组织,确保实验工作顺利进行。

 

附件:普通高中思想政治课程标准(实验)

 

教育部

 

二〇〇四年三月二日

    
【上一篇】
【下一篇】