当前位置:

办刊宗旨:

 

遵循职教教育教学规律,鼓励教材、教学及专业研究,提倡学生道德与职业修养教育研究,研究职校师生成长发展的独特规律与情感交融。

 

栏目设置:(栏目在不断地调整和改进中……

 

基础教学研究、专业教学研究、职教管理、德育工作、师资培养、职业咨询、实习实训、专题探讨、教育技术等

 

稿件要求:

 

1.稿件字数:尽量在2000字以内,短而精的稿件优先采用。

 

2.稿件正文格式要求

 

尽量符合:宋体、五号;行间距16.2;正文中的小标题加粗;结构图、示意图等,一律使用文本框或图片;组图可用表格呈现,表格无边框颜色。

 

3稿件内容要求:

 

牵涉到学生姓名的,严禁使用学生本名,需改为代名或假名,比如小王、赵磊。

 

4文章署名:

 

采用实名制,正文后请附作者简介及近期彩色照片

 

5.采用后从优付酬,并可申请发表证明(人教社总编室印章)

 

投稿方式:

 

人教网投稿平台http://send.pep.com.cn职成教育栏目。

 

请把稿件投至此平台,本刊不接受邮箱投稿。另外,请在平台个人资料里务必填写联系方式,身份证号码及以本人姓名开设的账号和具体到储蓄所的开户行全称(请在银行帐号一栏填写,可附在银行帐号后),并请在稿件标题中注明【职业教育研究】投稿字样。信息不全者,视为自动放弃稿酬。

 

稿件处理:

 

为保证刊物质量,来稿除文责自负外,本编辑部有必要修改或要求作者重改的权利。

 

联系咨询:

 

假如有什么情况不了解,可以来信咨询,联系邮箱:mali@pep.com.cn

 

《职业教育研究》编辑部       

 

二〇一二年元月          

    
【上一篇】
【下一篇】