当前位置:人教网2010>>信息技术>>学生天地>>课外阅读

电子邮件现在已成为我们工作和生活的主要通讯工具,但人们在热衷于收发电子邮件时,却很少关心是谁创造了电子邮件系统。

著名国际组织Sendmail.org的领导者EricAllman是电子邮件基本系统SendmailOpenSource的发明人,并始终领导着国际电子邮件系统的标准。1998年EricAllman在许多国际大投资公司和社会知名团体的支持下建立了Sendmail软件公司。该公司在EricAllman的领导下将SendmailOpenSource提高到了一个新的水平并推出了Sendmail电子邮件系统的商业版,它比免费版本在网络安全方面、邮件的规模化和效率方面、异种系统的兼容和管理方面有了质的飞跃。除此之外,更增加了无线邮件信息传送的功能。

2002年7月24日至28日,EricAllman将第一次来中国访问并在清华大学进行学术交流。还将在北京香格里拉饭店举行“当代邮件系统的最新发展学术交流会”,在会上EricAllman将作题为“下一代互联网上的信息传送系统”的演讲。

    
【上一篇】
【下一篇】